Pão de ló diferente

Pão de ló diferente
Pão de ló diferente
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 e 1/2 xícara de chá de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
    3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
    4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
    5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
    6. Asse em fôrno 180º C pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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