Pão de ló diferente

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
  • 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
  • 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
  • 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
  • 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.