Pão de ló diferente
Pão de ló diferente
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara de chá de açúcar refinado
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 xícara de chá de água
- - 2 colheres de sopa de óleo de soja
- - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
- 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
- 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
- 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
- 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.