Pernil na Panela de Pressão

Pernil na Panela de Pressão
Pernil na Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
1 cerveja clara (350 ml)
1/2 xícara (chá) de shoyu
2 dentes de alho
1 cebola inteira cortada em rodelas
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
    2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
    3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados