Risoto de frango

Risoto de frango
Risoto de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de água fervente
200g de salsichas ferventadas e picadas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
    2. Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
    3. Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
    4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semitampada.
    5. Desligue o fogo, misture as salsichasd, deixe descansar por 15 minutos e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
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