Salada Caeser

Salada Caeser
Salada Caeser
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 pão ciabatta médio ou 4 fatias grossas de pão branco crocante
3 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango sem pele, desossado
1 maço grande de alface, folhas separadas e lavadas
1 dente de alho
2 filezinhos de anchovas
1 triangulo médio de queijo parmesão para ralar
5 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200ºC. Pique o pão em cubos irregulares. Espalhe sobre uma assadeira e polvilhe sobre o pão 2 colheres de sopa de azeite
    2. Misture bem o pão para que o azeite peguem em todo pão e polvilhe sal a gosto. Asse por 8-10 minutos, virando-os croutons algumas vezes durante o cozimento para que eles fiquem uniformes.
    3. Passe o restante do azeite nos peitos de frango e tempere com sal e pimenta do reino se for de seu gosto.
    4. Coloque panela em fogo médio por 1 min, até ficar bem quente. Coloque o frango na panela e deixe por 4 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos.
    5.  Verifique se está totalmente cozido e retire do fogo e reserve. Retire a pele do alho e esmague com um triturador de alho.
    6. Amasse as anchovas com um garfo virando uma pasta. Rale um punhado de queijo e misturar com o alho, a anchova, a maionese e o vinagre. Tempere a gosto.
    7. Ele deve ficar com a consistência de iogurte. Rale mais queijo e reserve
    8.  Rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque em uma tigela grande. Fatie o frango em tiras e espalhe metade sobre as folhas, juntamente com metade dos croutons.
    9. . Adicione a maior parte do molho e misture tudo. Espalhe o restante do frango e croutons, em seguida, regue com o molho restante.
    10. Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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