Acarajé

Acarajé
Acarajé
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de chá de feijao fradinho
1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de maizena
molho
8 pimentas malaquetas moidas
1 xicara cha de camaroes secos e moidos
2 cebolas grandes cortadinhas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pitada de sal
1/2 dente de alho
6 colheres sopa de azeite de dende

MODO DE PREPARO  

    coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
    1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. Bata durante 5 minutos
    2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
    Molho
    3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
    4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
    5. sirva frio
  1. Informações adicionais:
    livro antigo da minha avó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gregory marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados