Acarajé

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gregory Marques

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de feijao fradinho
  • - 1 e 1/2 xícaras chá de camarões secos e moídos
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de maizena
  • Molho
  • - 8 pimentas malaquetas moidas
  • - 1 xicara cha de camaroes secos e moidos
  • - 2 cebolas grandes cortadinhas
  • - 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 dente de alho
  • - 6 colheres sopa de azeite de dende

modo de preparo

  • Coloque o feijao de molho de vespera, descasque-os e moa-os.
  • 1. Misture os camaroes tambem moidos, sal, pimenta e a maizena. bata durante 5 minutos
  • 2. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dende.
  • Molho
  • 3. Misture as pimentas malaguetas moidas com os camarões, as cebolas, gengibre, sal, e alho.
  • 4. ´frite ligeiramente em 6 colheres (sopa) de azeite de dende, juntando alguns camaroes secos descascados e inteiros
  • 5. Sirva frio
  • Informações adicionais:
  • Livro antigo da minha avó

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