Alcatra em cubos

Alcatra em cubos
Alcatra em cubos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de alcatra cortada em cubos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de tomilho
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de extrato de tomate
Meia colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de caldo de carne
1 vidro de champignon pequeno
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal
    2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
    3. Misture todos os ingredientes restantes
    4. Adicione a carne e mexa
    5. Ponha num refratário e tampe
    6. Leve ao microondas por 20 minutos em potência máxima
    7. Mexa duas vezes, uma vez aos 8 minutos e outra aos 15 minutos
    8. Retire quando der 20 minutos
    9. Coloque tudo numa baixela
    10. Sirva com legumes cozidos como guarnição
    11. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Erbert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados