Almoço rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. Coloque o requeijão
  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno em temperatura média

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos