Bife de Panela
Bife de Panela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Marcos Marcos
ingredientes
- - 6 bifes de contra filé
- - Sal e Pimenta do Reino
- - 2 dentes de alho picado
- - 2 tomates cortados em rodelas
- - 1 cebola cortada em rodelas
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
- 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
- 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
- 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
- 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
- 6. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Língua recheada com bacon e batata
- - Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
- - Croquete de carne diferente
- - Bolinho de Carne Moída
- - Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
- - Rocambole de carne moída recheado
- - Bolinho de carne moída e escarola
- - Filé à JK - Ana Maria Brogui
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.