Bife de Panela

Bife de Panela
Bife de Panela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de contra filé
Sal e Pimenta do Reino
2 dentes de alho picado
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
    2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
    3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
    4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
    5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
    6. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados