Bife de Panela

Bife de Panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 6 bifes de contra filé
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
  • 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
  • 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
  • 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.

Esta receita foi enviada por Marcos Marcos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos