Bolo d'água

Bolo d'água
Bolo d'água
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos ( claras e gemas separadas )
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente farinha de trigo alternando com a água. Junte o fermento , e por último, as claras em neve. Unte uma forma e polvilhe com a farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido á 180°C para assar. Retire do forno e desenforme, sirva morno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alejandro Espíndola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados