Charuto de repolho com carne moída e arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • - 1/4 xícara de cebola picada
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • - 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (chá) de molho inglês

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
  • 2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
  • 3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
  • 4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
  • 5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
  • 6. Passe o molho por cima dos charutos
  • 7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos