Charuto de repolho com carne moída e arroz

Charuto de repolho com carne moída e arroz
Charuto de repolho com carne moída e arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

12 folhas de repolho
1 xícara de arroz cozido
1 ovo batido
1/4 xícara (60 ml) de leite
1/4 xícara de cebola picada
450 g de carne moída
1 1/4 colheres (chá) de sal
1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
250 g de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
    2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
    3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
    4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
    5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
    6. Passe o molho por cima dos charutos
    7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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