gelatina com morangos

gelatina com morangos
gelatina com morangos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina diet sabor morango
½ litro de água
1 ½ xícara (chá) de morangos picados
2 claras em neve
½ xícara (chá) de água
1 cs de adoçante culinario

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante;
    2. Acrescente 1 xícara (chá) de morangos picados e leve à geladeira;
    3. Quando estiver fria, junte as claras em neve e misture devagar;
    4. despeje no recepiente de sua preferencia
    5. Bata no liquidificador o restante dos morangos com ½ xícara (chá) de água e adoçante. volte par a geladeira
    6. quando estiver firme acrescente a calda e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados