Salada Mista de Legumes com Maionese

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias descascadas e picadas
1 cenoura média descascada e picada
1 lata de milho verde escorrido (200g)
½ cebola roxa picadinha
Salsinha verde picada para salpicar
Cheiro verde e cebolinha à gosto
Metade de um repolho do tamanho que você quiser, raladinho
1 lata de maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas e a cenoura em cubos pequenos. (tente deixar os cubos com o mesmo padrão de tamanho para que cozinhem por igual)
    2. Em uma panela com água fervente e sal, adicione os cubos de batata e cenoura, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 – 12 minutos, ou até que estejam “al dente”.
    3. Escorra e reserve. Dê uma leve fervura no repolho, não deixando que ele amoleça.
    4. Adicione a cebola roxa picadinha ou ralada, o milho, o repolho, a cenoura e a maionese, misture bem. Sirva salpicando salsinha por cima. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui