Abobrinhas com Milho

Abobrinhas com Milho
Abobrinhas com Milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de abobrinhas cortadas em rodelas (sem descascar)
¼ de xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de cebola picada
1 e ½ xícara de milho em lata, escorrido
1/3 xícaras de pimentão
Sal a gosto
Verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a manteiga ou margarina numa panela;
    2. Juntar a abobrinha, o milho, a cebola e o pimentão. Temperar com sal.
    3. Tampar a panela e cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
    4. Servir numa travessa com salsa picada por cima, se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados