Arroz soltinho

Arroz soltinho
Arroz soltinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de arroz
Meia cenoura ralada
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa rasa de sal
Um fio de olho
2 copos e meio de água

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
    2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
    3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
    4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
    5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
    6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
    7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados