Arroz soltinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz
  • - Meia cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Um fio de olho
  • - 2 copos e meio de água

modo de preparo

  • 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
  • 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
  • 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
  • 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
  • 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
  • 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
  • 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.