Coalhada Síria

Coalhada Síria
Coalhada Síria
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pote de iogurte natural integral
1 litro de leite integral
1 refratário de vidro com tampa

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma leiteira ferva o leite. Quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. Coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  1. Informações adicionais:
    Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. Ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas.

    Pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafaella Nasralla através deste link.
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