Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de iogurte natural integral
1 litro de leite integral
1 refratário de vidro com tampa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma leiteira ferva o leite. Quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. Coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  1. Informações adicionais:
    Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. Ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas.

    Pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui