Coalhada Síria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural integral
  • - 1 litro de leite integral
  • - 1 refratário de vidro com tampa

modo de preparo

  • 1. Em uma leiteira ferva o leite. quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas. pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.