Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades casca de maça
2 unidades casca de goiba
2 unidades casca de pêra
1 xícara(chá) de casca de mamão
3 xícaras (chá) de água
9 colheres (sopa) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
    2. Deixe ferver até amolecer e reserve
    3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
    4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
    5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
    6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui