Pêssego assado com granola e iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - Pitada de sal
  • - 4 pêssegos maduros
  • - 4 colheres de sopa de granola
  • - 1 copo de iogurte de baunilha congelado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio/baixo. corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio.
  • 2. misture o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela pequena. corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • 3. Encher cada metade com um pouco da mistura da manteiga de açúcar mascavo. coloque duas metades de pêssego no centro de cada pedaço de papel alumínio.
  • 4. Juntem os lados da folha e dobre as bordas firmemente para fazer 4 pacotes em forma de bolsa, sem fechar totalmente os pêssegos.
  • 5. Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno, cozinhe por 15 minutos.
  • 6. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. abra cuidadosamente cada pacote e transfira os pêssegos para um prato ou apenas abra bem as bordas do alumínio e sirva colocando em cada metade uma porção de uma colher de sopa de granola e uma colher de iogurte congelado.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos