Pêssego assado com granola e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - Pitada de sal
  • - 4 pêssegos maduros
  • - 4 colheres de sopa de granola
  • - 1 copo de iogurte de baunilha congelado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio/baixo. corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio.
  • 2. misture o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela pequena. corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • 3. Encher cada metade com um pouco da mistura da manteiga de açúcar mascavo. coloque duas metades de pêssego no centro de cada pedaço de papel alumínio.
  • 4. Juntem os lados da folha e dobre as bordas firmemente para fazer 4 pacotes em forma de bolsa, sem fechar totalmente os pêssegos.
  • 5. Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno, cozinhe por 15 minutos.
  • 6. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. abra cuidadosamente cada pacote e transfira os pêssegos para um prato ou apenas abra bem as bordas do alumínio e sirva colocando em cada metade uma porção de uma colher de sopa de granola e uma colher de iogurte congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.