Refogado de abóbora com jiló

Refogado de abóbora com jiló
Refogado de abóbora com jiló
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 abóbora cabotiá média
1 jiló
3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
    2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
    3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
    4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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