Refogado de abóbora com jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabotiá média
  • - 1 jiló
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
  • 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.