Refogado de abóbora com jiló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 abóbora cabotiá média
  • - 1 jiló
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
  • 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos