Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abóbora cabotiá média
1 jiló
3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
    2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
    3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
    4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui