Sopa de amora

Sopa de amora
Sopa de amora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/3 de xícara (chá) de creme de leite azedo
300 g de amoras
2 colheres (sopa) de açúcar
Para enfeitar: fatias de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Mergulhe durante 1 minuto as amoras em água fervendo. Escorra bem.
    2. Coloque as amoras, o creme de leite azedo e o açúcar no copo do liquidificador, tampe e bata em velocidade lenta, até obter um purê.
    3. Leve, tampado, à geladeira até ficar gelado.
    4. Sirva enfeitado com fatias de limão.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados