Torta de frango com creme de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

ingredientes

  • a massa
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras granes cozidas e picadas
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • - Margaria e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
  • - Salsa desidratada para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da massa, até ficar homogêneo
  • 2. Adicione o fermento em pó, o sal e a pimenta. misture.
  • 3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione meio copo americano de água e deixe levantar fervura
  • 4. Unte uma forma de aro removível de 20 centímetros e despeje metade da massa
  • 5. Por cima, coloque o recheio
  • 6. Cubra com restante da massa
  • 7. Polvilhe com a salsa
  • 8. Leve para assar por 45 minutos
  • 9. Desforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usado 300g de carme moída no lugar do frando

Esta receita foi enviada por Jamille Mesquita através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos