Almondegão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 200 g de lingüiça toscana sem pele
  • - 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 3(sopa) de queijo ralado
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e a lingüiça picada
  • 2. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
  • 3. Misture e faça uma bola.
  • 4. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 7. Sirva.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos