Almondegão

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Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300 g de carne moída
200 g de lingüiça toscana sem pele
1/4 xícara (chá) de leite
3(sopa) de queijo ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída e a lingüiça picada
    2. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
    3. Misture e faça uma bola.
    4. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
    5. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a.
    6. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
    7. Sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
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