Filé Mignon com Creme de Palmito

Filé Mignon com Creme de Palmito
Filé Mignon com Creme de Palmito
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
1 colher de chá sal
2 colheres de sopa óleo
300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
1 xícara água fervente
1 xícara de maionese
2 colheres de chá manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
    2. Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
    3.  Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
    4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
    5.  Adicione o manjericão e misture. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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