Lasanha

Lasanha
Lasanha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g mussarela
400g presunto
Duas massas frescas para lasanha
Molho
3 tomates
1 cebola
1 pimentão
Orégano
2 dentes de alho
1 lata de creme de leite
2 latas de molho de tomate
1 lata de milho
Azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO  

    Primeiro refogar a cebola picada junto com o alho e sal
    1. Em seguida adicionar milho, azeitona, orégano, pimentão e o molho de tomate.
    2. Picar os tomates em cubos e adicionar quando o molho começar a ferver.
    3. E por último o creme de leite
    Montagem
    4. Em uma assadeira forrar o fundo da forma com molho
    5. Depois colocar uma camada de massa, por molho , depois uma de mussarela e uma de presunto.
    6. E ir preenchendo as camadas de acordo com a forma
    7. Levar ao forno a 250° por 30 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados