Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha
Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma sem casca, integral ou branco
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 latas de sardinha
5 tomates médios picados
50 g de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara de maionese
5 folhas de alface picadas
Azeitonas a gosto
8 tomates-cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
    2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. Reserve
    3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. Cubra com uma parte do recheio
    4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. Termine com o pão
    5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
    6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. Decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados