Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca, integral ou branco
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 latas de sardinha
  • - 5 tomates médios picados
  • - 50 g de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 5 folhas de alface picadas
  • - Azeitonas a gosto
  • - 8 tomates-cereja

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
  • 2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. reserve
  • 3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. cubra com uma parte do recheio
  • 4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. termine com o pão
  • 5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
  • 6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.