Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca, integral ou branco
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 latas de sardinha
  • - 5 tomates médios picados
  • - 50 g de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 5 folhas de alface picadas
  • - Azeitonas a gosto
  • - 8 tomates-cereja

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
  • 2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. reserve
  • 3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. cubra com uma parte do recheio
  • 4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. termine com o pão
  • 5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
  • 6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos