O melhor bolo de maça do mundo.

O melhor bolo de maça do mundo.
O melhor bolo de maça do mundo.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/3 Oleo vegetal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 xícaras de açúcar refinado
3 ovos
4 maçãs descascadas, sem sementes e cortadas em cubinhos. ( de preferência maça verde )
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de buraco no meio, ou uma redonda de 25cm.
    2. Peneira numa tigela grande a farinha, canela, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve.
    3. Na tigela da batedeira, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até ficar amarelo claro.
    4. Com a batedeira em velocidade média, vá acrescentando a mistura de farinha e bata somente até ficar homogêneo.
    5. Junte as maçãs picadas, e misture com uma colher grande. Junte a baunilha e mexa bem.
    6. Transfira a massa para a forma preparada e asse até que um palito saia seco quando espetado no centro do bolo ( 50min a 1 hora )
    7. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e vire o bolo de cabeça para cima. Deixe esfriar completamente para servir.
  1. Informações adicionais:
    Quando vocês fizerem essa receita, irá parecer que ficou dura a massa porem é assim mesmo não se assustem, ela ficara crocante por fora e molinha e molhadinha por dentro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Denis Obinata através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados