Bolo fofo de limão

Bolo fofo de limão
Bolo fofo de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos separados
1 xícara chá de açúcar
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de amido de milho
1 colher chá de raspas de milão
1/2 xícara chá de leite morno
1 colher sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
    2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
    3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
    4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados