Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos separados
1 xícara chá de açúcar
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de amido de milho
1 colher chá de raspas de milão
1/2 xícara chá de leite morno
1 colher sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
    2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
    3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
    4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui