Bolo fofo de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 xícara chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara chá de amido de milho
  • - 1 colher chá de raspas de milão
  • - 1/2 xícara chá de leite morno
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
  • 2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
  • 3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
  • 4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos