Croquete de Carne Moída

Croquete de Carne Moída
Croquete de Carne Moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de Carne Moída
1 cebola picada
2 colheres de sopa de Azeite
1 xicara de Leite
3/4 de xícara de Farinha de Trigo
Sal, Pimenta-do-Reino e Orégano a gosto
Farinha de Rosca para empanar
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, junte a carne e refogue bem.
    2. Tempere a carne refogada com o sal, a pimenta e o orégano.
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite, e junte na carne.
    4. Mexa até desgrudar no fundo da panela. Despeje em um prato e espere esfriar.
    5. Moldele os croquetes, empane-os passando rapidamente na água e na farinha de rosca.
    6. Frite em óleo quente, e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados